iOS-Tutorial: „Mein iPhone suchen“ deaktivieren

In dieser Schritt-für-Schritt Anleitung zeigen wir Ihnen wie Sie Ihr iPhone vor einer anstehender Reparatur aus der iCloud entfernen und die Funktion „Mein iPhone suchen“ deaktivieren.
Wenn Sie Ihr iOS-Gerät nicht mehr bedienen können, befolgen Sie bitte die Anleitung auf dieser Seite.

1. Navigieren Sie im ersten Schritt zu den Einstellungen Ihres iPhones.
Das Icon befindet sich Standardmäßig auf der ersten Seite Ihres Home-Bildschirms.

2. In den Einstellungen Ihres iPhones angelangt, navigieren Sie mit einem Klick auf Ihren Namen an oberster Stelle in die Accounteinstellungen.

3. In den Accounteinstellungen klicken Sie auf den Menüeintrag „iCloud“.

3. Hier bekommen Sie einen kleinen Überblick welche Programme und Dienste sich mit Ihrer iCloud verbinden und dort Daten speichern dürfen.

Mit einem Klick auf „Mein iPhone suchen“ gelangen Sie nun in die gleichnamige Einstellung.

4. Mit einem Klick auf den grünen aktivierten Hebel neben „Mein iPhone suchen“ deaktivieren Sie diese Funktion.

5. Das deaktivieren von „Mein iPhone suchen“ benötigt zur Authentifizierung Ihr Apple-ID Passwort. Nach der Eingabe bestätigen Sie diese bitte mit einem Klick auf „Deaktivieren“

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben „Mein iPhone suchen“ erfolgreich deaktiviert.